Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Суп из апельсиноввода - 1,25 лапельсины - 500 г сахар - 4 ст. ложки крахмал - 4 ст. ложки сметана - 4 ст. ложки рис вареный - 1 стакан «Мраморный» клубничный творогклубника - 400 гсахар - 40 г сливки - 200 мл стабилизатор сливок - 2 ч. ложки творог нежирный шоколадная стружка мята свежая Рис с зеленым горошком (2)рис - 1 стаканзеленый горошек - 1 1/2 стакана сливочное масло - 2 ст. ложки оливковое масло - 4 ст. ложки сыр пармезан тертый - 1/3 стакана лук репчатый , мелко нарезанный - 1 головка зелень петрушки , измельченная - 2 ст. ложки бульон куриный - 1,5 л соль Сэндвич со шпинатом и лососемшпинат - 300 гчеснок - 2 зубчика оливковое масло - 2 ст. ложки хлеб зерновой - 8 ломтиков филе копченого лосося - 150 г сыр домашний - 100 г сок лимонный - 1/2 ч. ложки зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка перец черный молотый , соль Рис с ветчиной и пальмойрис - 2 стаканаветчина , мелко нарезанная - 1 стакан сердцевина пальмы (можно заменить сырыми или отварными шампиньонами), мелко нарезанная - 1 стакан оливковое масло - 1 ст. ложка кетчуп - 2 ст. ложки зелень петрушки , измельченная чеснок тертый - 1/2 ст. ложки майоран уксус - несколько капель перец - 5-6 размолотых горошин соль Для гарнира: огурцы соленые , мелко нарезанные - 1 стакан картофель фри Салат с креветками и спаржейкреветки вареные очищенные - 200 гспаржа - 250 г осьминоги консервированные - 100 г зелень укропа рубленая - 1 ч. ложка заливка от осьминогов - 2 ст. ложки сливки густые - 3 ст. ложки майонез - 1 ст. ложка паприка молотая - 1/2 ч. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка сахар перец белый молотый , соль Рис с сыром и грибамирис - 1 стакансыр горгонзола, раскрошенный - 1/3 стакана (50 г) шампиньоны , мелко нарезанные - 1 стакан растительное масло - 1 ст. ложка лук репчатый , мелко нарезанный - 1/4 стакана зелень петрушки , мелко нарезанная - 1/4 стакана вино белое сухое - 1/4 стакана бульон куриный - 5 стаканов перец черный молотый - 1/2 ч. ложки соль Салат мясной по-китайскимякоть говядины - 300 глук репчатый - 1/2 головки морковь - 1 шт. сладкий перец - 2 шт. чеснок - 1 зубчик корень петрушки - 60 г корень имбиря - 1 см перец чили - 1 шт. уксус винный - 1 ст. ложка соль соус чили - 1 ст. ложка соевый соус - 1 ст. ложка масло кунжутное - 2 ст. ложки Рис с молоком и душистыми травамирис - 1 1/2 стакана (300 г)молоко - 4 стакана (1 л) зелень (розмарин, тимьян, сальвия и базилик), измельченная - 1 ст. ложка зелень петрушки , измельченная - 1 ст. ложка сыр пармезан тертый - 1/2 стакана сливочное масло - 2 ст. ложки соль Рис с лимономрис - 1 стакан (200 г)цедра лимона - 2 полоски шириной 1 см сыр пармезан тертый - 1/2 стакана яйца слегка взбитые - 2 шт. сливочное масло - 4 ст. ложки бульон куриный - 3 стакана соль - 1/2 ч. ложки Салат с грейпфрутом и соусом каррикреветки вареные очищенные - 200 ггрейпфрут - 1 шт. листья зеленого салата - 1 пучок зелень петрушки - 1 пучок йогурт натуральный - 5 ст. ложек мед жидкий - 1 ч. ложка порошок карри - 1/2 ч. ложки оливковое масло - 1 ст. ложка перец розовый молотый, соль Рис со шпинатом (2)рис - 2 стакана (400 г)листья шпината, мелко нарезанные - 2 стакана сливочное масло - 3 ст. ложки растительное масло - 2 ст. ложки лук репчатый , мелко нарезанный - 1 головка морковь , мелко нарезанная - 1 шт. зелень петрушки , измельченная - 1 веточка сыр пармезан тертый - 1/2 стакана бульон куриный - 5 1/2 стакана соль Пикантная закуска с дынейдыня небольшая - 1 шт.ветчина сырокопченая - 6 ломтиков филе копченой форели - 100 г Для соуса: сливки густые - 50 г корень хрена тертый - 1 ч. ложка сок лимонный - 1/2 ст. ложки листья зеленого салата - 4 шт. помидоры черри - 2 шт. перец белый молотый , соль Рис с морковьюрис - 2 стакана (400 г)морковь , натертая на крупной терке - 2 шт. сок морковный, приготовленный из 8 крупных морковок лук репчатый , мелко нарезанный - 1 головка горох свежий, очищенный - 1 стакан петрушка , измельченная - 3 веточки сливочное масло - 2/3 стакана имбирь тертый - 1 ч. ложка сыр пармезан тертый - 1 стакан вино белое сухое - 1 стакан соль Средиземноморский рыбный супфиле лосося или семги - 200 гфиле скумбрии - 200 г помидоры - 2 шт. баклажан - 1 шт. лук репчатый - 2 головки чеснок - 1 зубчик оливковое масло - 1 ст. ложка бульон рыбный - 3 стакана отвар овощной - 2 стакана перец белый молотый соль йодированная Рис с артишокамирис - 2 стаканаартишоки - 6 шт. лук репчатый , мелко нарезанный - 1 головка сливочное масло - 1/2 стакана сыр пармезан тертый - 1/2 стакана вино белое сухое - 1 стакан бульон куриный - 1 1/2 стакана соль Рыба с соусом из свежей мятыфиле морского окуня - 500 гсок лимонный - 2 ст. ложки Для соуса: бульон куриный - 1/2 стакана вода - 1/2 стакана зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки базилик рубленый - 2 ст. ложки мята перечная - 1 пучок сок лимонный - 2-3 ст. ложки оливковое масло - 1/3 стакана горчица - 1 ст. ложка чеснок - 2 зубчика паприка молотая перец черный молотый соль йодированная Рис с уткойрис - 2 1/2 стаканаутка крупная, нарезанная кусками - 1 шт. сливочное масло - 4 ст. ложки растительное масло - 3 ст. ложки лук репчатый , мелко нарезанный - 1 1/2 стакана чеснок , мелко нарезанный - 1 ч. ложка сыр пармезан тертый - 1/2 стакана сальвия, мелко нарезанная - 3 ст. ложки зеленый лук , мелко нарезанный - 3 ст. ложки зелень петрушки , мелко нарезанная - 6 ст. ложек шампиньоны , нарезанные ломтиками и обжаренные с 2 столовыми ложками сливочного масла - 2 стакана кабачки , нарезанные кубиками и отваренные до полуготовности - 2 стакана вино белое сухое - 3/4 стакана соль - 1/2 ч. ложки Для маринада: лук репчатый , измельченный - 1 головка морковь , измельченная - 1 шт. корень петрушки , измельченный - 1 шт. чеснок , толченый - 3 зубчика гвоздика - 4 бутона вино белое сухое - 1 1/2 стакана уксус винный - 1/2 стакана лавровый лист - 1 шт. перец черный молотый - 1 ч. ложка соль - 1 ст. ложка Для бульона: лук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. корень петрушки - 1 шт. вода - 3 л Лосось со сладким перцемфиле лосося - 500 гсладкий перец зеленый и красный - по 1 шт. растительное масло - 2 ст. ложки помидоры черри - 8 шт. белое вино - 1/2 стакана сливки густые - 1 стакан корень хрена тертый - 2 ст. ложки сок лимонный - 2 ст. ложки перец черный молотый , соль Рис со свининойрис - 2 стаканасвинина (филейная часть), нарезанная небольшими кусочками - 1,5 кг оливковое масло - 1/3 стакана лук репчатый , мелко нарезанный - 1 головка помидоры (без кожицы), мелко нарезанные - 2 шт. чеснок , мелко нарезанный - 6 зубчиков уксус винный белый - 1/2 стакана розмарин , измельченный - 1 ст. ложка вода - 3 стакана перец черный молотый соль Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |